?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Короткие рассказы

Вспомнил историю из институтской молодости.
Недалеко от институтского лагеря была пасека. Пацаны давно уже мылились слямзить оттуда несколько сот с медом, но днём как-то не получалось (то хозяин палит, то пчёлы кусаются))))  Решили подготовиться основательно, и сходить ночью. Естественно, для храбрости приняли… Открывать улей не решились - без дыма может фигово закончиться, а огонь не зажжешь (хозяин просечет). Решение - выкрасть самый большой улей и открыть его уже в лагере. Сказано-сделано. Вот только хозяйский бобик, в жизни никого не трогавший, к ним прицепился- преследует, лает, пытается укусить. Они и рычали на него, и топали, и пару пинков отвесили-не помогает. Но с горем пополам дотащили улей до лагеря и легли спать. По пробуждению героев рыдал весь лагерь - они спёрли СОБАЧЬЮ БУДКУ!




Однажды с компанией отдыхал - выезд на природу, на остров посредине озера. Все пиво и водку вылакали так быстро, что сами удивились. решили послать гонца - изначально решили что "три человека поедут на катере в деревню. Один останется сторожить катер, двое пойдут в магазин, вдруг одного местные обидят".
Думаю, надо съездить - хоть по озеру на катере прокачусь. Сел в катер, жду. Запрыгивает в катер один, второй, третий... Короче на середине озера, оглядываясь, задаю вопрос: а кто тогда на острове в лагере то остался? Путем нехитрых вычислений поняли, что на озере осталась жена Александра. Одна. решили помочь ситуации тем, что "сгоняем быстро". Вернулись мы через 3 часа, поскольку обошли все магазины, все закрыто, катер не заводился, пришлось чинить. По приезду Александр был психически четвертован и колесован женой.
Уже легли все спать, из палатки Александра: жена, злым голосом: - как ты мог меня забыть? нажрался? намешал? Ты пей или пиво, или водку!
Голос Александра, виноватый: ну Светочка, я и пил - или пиво, или водку.
Ржали полчаса.




- - - -
(с) http://forum.guns.ru/forummessage/21/1020821.html

Метки:

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
igor_zheved
29 апр, 2015 07:39 (UTC)
Собака должна была загрызть всех. Где это видано - дом ее сперли.
stas_renard
29 апр, 2015 07:46 (UTC)
Она честно пыталась. Ниасилила :))
( 2 комментария — Оставить комментарий )