stas_renard (stas_renard) wrote,
stas_renard
stas_renard

Короткие рассказы

Вспомнил историю из институтской молодости.
Недалеко от институтского лагеря была пасека. Пацаны давно уже мылились слямзить оттуда несколько сот с медом, но днём как-то не получалось (то хозяин палит, то пчёлы кусаются))))  Решили подготовиться основательно, и сходить ночью. Естественно, для храбрости приняли… Открывать улей не решились - без дыма может фигово закончиться, а огонь не зажжешь (хозяин просечет). Решение - выкрасть самый большой улей и открыть его уже в лагере. Сказано-сделано. Вот только хозяйский бобик, в жизни никого не трогавший, к ним прицепился- преследует, лает, пытается укусить. Они и рычали на него, и топали, и пару пинков отвесили-не помогает. Но с горем пополам дотащили улей до лагеря и легли спать. По пробуждению героев рыдал весь лагерь - они спёрли СОБАЧЬЮ БУДКУ!




Однажды с компанией отдыхал - выезд на природу, на остров посредине озера. Все пиво и водку вылакали так быстро, что сами удивились. решили послать гонца - изначально решили что "три человека поедут на катере в деревню. Один останется сторожить катер, двое пойдут в магазин, вдруг одного местные обидят".
Думаю, надо съездить - хоть по озеру на катере прокачусь. Сел в катер, жду. Запрыгивает в катер один, второй, третий... Короче на середине озера, оглядываясь, задаю вопрос: а кто тогда на острове в лагере то остался? Путем нехитрых вычислений поняли, что на озере осталась жена Александра. Одна. решили помочь ситуации тем, что "сгоняем быстро". Вернулись мы через 3 часа, поскольку обошли все магазины, все закрыто, катер не заводился, пришлось чинить. По приезду Александр был психически четвертован и колесован женой.
Уже легли все спать, из палатки Александра: жена, злым голосом: - как ты мог меня забыть? нажрался? намешал? Ты пей или пиво, или водку!
Голос Александра, виноватый: ну Светочка, я и пил - или пиво, или водку.
Ржали полчаса.




- - - -
(с) http://forum.guns.ru/forummessage/21/1020821.html
Tags: рассказы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments