?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у gipsylilya в Суббота - афтапати пятницы :) вынесу с работы немного вчерашнего
Тем боле, что журналисту с работы кроме текста и вынести толком нечего. Катечкина (шеф наш) о вчерашнем рабочем процессе :)




"Этот кот – последний гвоздик в крышечке моего пятничного гробика. Я понимаю, что выносить внутреннюю кухню не очень хорошо, но, блин, мне просто нужно поплакать на чьем-то дружественном плече.
Дело в том, что Пиксик – очень маленький. А гнумы – хоть и талантливые ребята, но ко второй неделе пошивания 8 шапочек из одной шкурки, начинают срываться и переходить на мат. И при этом паровозичек должен ехать, в результате чего кочегарка работает непрерывно. То есть хочешь - плачь, хочешь - проклинай вселенную, но, бля, нам по любому надо в Ромашково, поэтому хоть мертвый, но топи и не выебывайся. Сказать, что в кочегарке царит недобрая атмосфера – это значит ничего не сказать. И разумеется, все, чего не хватало этой атмосфере – это кота. Иначе, бля, это был бы торт без вишенки.
Тут надо понимать, что кОтов не выбирает ни приют, ни тем более Пикс. Адовая тварь с порванным ухом, или милейший котеночек – все идут в порядке строгой очередности. Причем еще и к тварям мы с особым почтением, т.к. у них шансов меньше и вообще убогое тянется к убогому. Обычно мы видим кандидата где-нибудь в районе четверга, в четверг же записываем его скорбную биографию, а в пятницу выпускаем текст в эфир. Это когда без накладок. Но мы же не можем без накладок-то, потому что иначе это будем не мы.
В защиту гнумов и самой себя могу сказать только два слова: так совпало. Во первых, у нас было действительно дофига текстов, и вчера я легла спать что-то в районе 3 ночи (попробуйте вставить 50 картинок в текст, и вы поймете цимес моего цимеса). Во вторых, гнумы тоже не сказать, чтобы простаивали, а вовсе даже сочиняли статьи про написание картин хуем. И, в третьих – и это самое главное – впервые за всю историю нашего существования у кота появился спонсор в лице (или в чем там еще?) магазина petshop.
Собственно, задача была простейшая – написать про кота «всетожесамое», добавить про то, что к коту прилагается подарок, и ввинтить куда-нибудь лого благодетеля и фото подарка.
И вот пятница-утро. Встаю, открываю общий чат, и вижу мат. Точнее не так. Я каждый день вижу мат, но на этот раз не просто мат, а МАТ. Чаще других встречаются два выражения: «ну и ебло» и «нас, бля, убьют». Спросонок в ситуацию не врубаюсь абсолютно, но слово «ебло» бодрит необычайно, поэтому я давлюсь кофе, и собственно, начинаю разбираться чего случилось, отматывая переписку назад.
Мотаю-мотаю-мотаю, доматываю, до, извините, ебла, и дальше начинаю ржать как конь.
Выясняется, что дело было так. Утром гнумы проснулись, вспомнили что по кошачьему вопросу у них конь не вален, в результате чего карьера может сложиться дурно. Тем более, что кот не простой, а спонсором заряженный и вообще пятница уже, и нихуя не четверг. Осознав всю важность ситуации, гнумы немедленно затребовали фото кота у приюта, а пока фото шло, решили приударить по части креатива. В первом варианте предполагалось, что будет ПРОСТО фото кота и ПРОСТО фото «подарка к коту», но гнумы решили пойти дальше, и, так сказать, скрестить кота с подарком. Проще говоря, сляпать симпатичный коллажик, разместив все на одной фотографии. Вдохновленные этой светлой идеей, гнумы необычайно ободрились, и, в общем и целом настроились на мировое признание. Но мирового признания к гнумам не пришло, а вместо этого к ним пришло оно. Ебло. Рыжее. Нет, в обычный день, кот с выражением «когда ты сдохнешь, я обглодаю тебе лицо» ни капельки бы не смутил гнумов. В конце концов, мы все когда-нибудь сдохнем, и кто-нибудь нам что-нибудь да обглодает. Проблема была в том, что на ебло кота никак не вставали спонсорские призы. Гнумы пятили их и так и сяк, и каждый раз выходило, как будто бы это не спонсор дарит коту корм, а кот делает корма из спонсоров. Они вставляли кота в цветочные рамки, приписывали к нему дурацкие тексты, совали призы в затейливые облачка, и через 2 часа мытарств дошли до светлой идеи отфотошопить кошачью харю, породив в ней любовь к миру посредством фильтров и прочих инструментов. За этим увлекательным занятием я их и застала. Застала, и задала свой первый за день, и должно быть заглавный в карьере вопрос. За ответом, как водится, не заржавело. Скриншот прилагается. В общем, шарьте кота, дорогие. Во-первых, я вернула ему ебло, а во-вторых, если еще хоть раз за сегодня я услышу от кого-нибудь слово «кот», я обглодаю ему лицо. Начисто."

Метки: