stas_renard (stas_renard) wrote,
stas_renard
stas_renard

Хитрый кот

Приятель приобрел как-то по случаю пушистый пищащий комочек, который со временем преобразился в роскошного британского гладкошерстного красавца.

В связи с тем, что живет он в загородном доме, кот пользовался всеми правами и свободами, дарованными ему Конституцией.

Утром, проснувшись, зевнув и вальяжно потянувшись, умывшись и плотно позавтракав, зверь чинно удалялся по своим, ему только ведомым делам и весь день шлялся непонятно где.
Объявлялся он только вечером, чтобы реализовать свои права на пожрать, полежать на хозяйском диване и великодушно позволить почесать себе за ухом.

В один прекрасный день приятель задумал все-таки выследить домашнего любимца, дабы быть в курсе того, как оный проводит свой рабочий день, пользуясь правом на свободу передвижений. И вот что, в конце концов, выяснилось: этот потомок подданных Ее Величества отправлялся к соседям, где у него была своя миска, свой лоток и домик с матрасом.
Его там кормили, расчесывали, играли с ним и, более того, у него там была своя кличка, на которую он, по настроению, даже иногда откликался.

Но самое интересное заключалось в том, что эти милые люди планировали в ближайшие выходные отвезти котика к ветеринару на кастрацию, чтобы он не шлялся черт знает где по ночам.



_ _ _ _ _ _ _ _
(с) prikol.i.ua
Tags: рассказы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments