stas_renard (stas_renard) wrote,
stas_renard
stas_renard

Живет в трехкомнатной квартире обычная семья

Историю про свою подружку-однокурсницу рассказала мне младшая сестра, когда училась на втором курсе. Пребывал я тогда в легком беспричинном депресняке (типа: квартирка маленькая, зарплату бы побольше, суп жидкий, жемчуг, опять же, мелкий). Рассказала - и вылечила. Может, еще поможет кому-нибудь.

Итак, живет в трехкомнатной квартире обычная семья: папа, мама, мальчик, девочка, бабушка в начальной стадии маразма и восточно-европейская овчарка. Папа с мамой работают, дочь учится в институте, сын школу заканчивает, бабушка, маразмируя, смотрит передачи про Путина, кобель выгуливает мальчика. Все тихо, мирно.

Как-то, тихим осенним вечером, возвращается мальчик с прогулки, а рядом с ним милая девочка-ровесница. "У нас любовь, друг без друга никак, будем жить вместе". У девочки тоже овчарка. Довыгуливались.
И что? Сын - родная кровь, не выгонишь же!
И живут в трехкомнатной квартире: папа, мама, мальчик, девочка, девочка мальчика, бабушка в начальной стадии маразма и две восточно-европейских овчарки.

Как-то, тихим осенним вечером, раздается звонок в дверь. На пороге пять детей мал-мала меньше. Девочка-то, оказывается, не березкой во поле росла. Папа-мама есть, пять младших братьев и сестер имеется. Папа - запойный. Как белочка посетит, начинает семейство гонять. Куда детям? Правильно - к старшенькой.
И что? Не звери же - детей с порога выгонять!
И живут в трехкомнатной квартире: папа, мама, мальчик, девочка, девочка мальчика, бабушка в начальной стадии маразма, две восточно-европейских овчарки и пять приходяще-уходящих детей.

А девочка славная оказалась - милая, скромная, вежливая, по хозяйству, опять же. У нее, оказывается, бабушка еще есть. Живет одна, маразм крепчает. Девочка навещает ее постоянно: прибрать, приготовить чего. Я же говорю - хорошая девочка.

Приходит однажды девочка к бабушке, а та лежит на полу в кухне, говорит: три дня как упала, встать не могу, все бросили, воды подать некому. Правда, там, где упала, одеялко удачно постелено и валенок какой-то под голову подвернулся. Бабушку забирает скорая.

Через пару дней, тихим осенним вечером, раздается телефонный звонок в знакомой нам квартире. Это из больницы. Забирайте вашу бабулю. Она здорова. Маразм у нее. Жить одной нельзя (газ, электричество, вода, погулять выйдет - не вернется).
И что? Не звери же!
И живут в трехкомнатной квартире: папа, мама, мальчик, девочка, девочка мальчика, бабушка в начальной стадии маразма, бабушка в конечной стадии маразма, две восточно-европейских овчарки и пять приходяще-уходящих детей.

Вчера девочка сказала, что она беременна, а ее сука собирается щениться...
Жизнь, говорите, не задалась? Горя вы не знаете!





_ _ _ _ _ _ _ _ _
(с) passat-b5.ru
Tags: рассказы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments