stas_renard (stas_renard) wrote,
stas_renard
stas_renard

Короткие рассказы

Обычное морозное утро. Обычный, ежедневный автобус. На окнах расклеены рекламные объявления. Стою, как всегда, смотрю поверх и сквозь них, дабы не забивать с утра мозг всякой ерундой. Хочешь-не хочешь, а взгляд все таки цепляется за объявление перед лицом (все-таки полчаса езды).
Дословно с пунктуацией: "Цирковой аттракцион. Дрессированные тигры на зеркальных шарах заслуженного артиста России Мстислава Запашного".
Воображение сразу же нарисовало похабную картину. Утро перестало быть обычным. Всю оставшуюся дорогу глупо лыбился и хихикал.



Сел я в маршрутное такси как обычно и еду домой. Вдруг заходят двое молодых парней и садятся впереди меня. Едем дальше. Через некоторое время один из них попросил остановить. Выходя из маршрутки он сказал водителю что у него не чем платить. Шофер пожалел его, сказав, что  не против отпустить его даром.
Но молодой парень сказал:  - "Слышь шеф я в долгу оставаться не люблю так что дай мне щелобаном по башке" - и подставил свою голову.
- "Не надо", - отказывался шофер, но парень стоял на своем.
Долго не думая шофер дал ему щелбан. Развернулся парень и хотел было уйти, но потом повернулся обратно и попросил ударить еще.
- "А это за чем?"
-"Ты бей"- прозвучало в ответ.
Шофер ударил еще раз.

Тогда молодой человек повернулся в салон и сказал другому парню: - "Федя, если что, я за тебя заплатил".
Tags: ^^
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments