?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Одесса сегодня

654986_1_w_570


Одесская полиция задержала неизвестного в костюме героя "Звездных войн" Чубакки и увезла в райотдел.

Как пишет местное издание "Первый городской" инцидент произошел на одном из избирательных участков.

"Чубакка был за рулем одной из машин, которая привезла команду Дарта Вейдера на участок. Однако, у водителя не было при себе документов. Кроме того, он отказался представляться полиции и добровольно ехать в отделение", - пишет издание.

"Правоохранителям пришлось применить силу и скрутить Чубакку. Значительный усилий полиции стоило стянуть перчатки костюма, чтобы надеть на нарушителя наручники", - пишет издание

http://gazeta.ua


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Upd 18:42

СМИ: Чубакку в Одессе наказали штрафом после задержания

МОСКВА, 25 окт – РИА Новости.
Киевский районный суд Одессы назначил меру наказания для соратника замглавы Интернет-партии Украины Дарта Вейдера Чубакки, сообщает Думская.net со ссылкой на пресс-службу ведомства.
По данным издания, в отношении Чубакки было определено наказание в виде штрафа в размере 170 гривен (7,5 доллара США) по статье 185 КУоАП — "Злостное неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции".
Суд в Одессе рассматривает меру наказания для Дарта Вейдера и Чубакки
Чубакка заявил, что не в состоянии выплатить штраф, так как его денежные средства "хранятся в галактическом банке, не имеющем отделений на планете Земля", пишет издание.

В воскресенье утром в Одессе произошел инцидент с участием Дарта Вейдера и сопровождавшего его Чубакки на одном из избирательных участков. Украинская милиция задержала их после того, как Чубакка и Вейдер перегородили дорогу к участку и устроили концерт в поддержку замглавы Интернет-партии. Документов, удостоверяющих личность, у них не оказалось, также отсутствовали их данные в списке избирателей. В результате на Вейдера был составлен протокол за нарушение общественного порядка.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151025/1308007836.html#ixzz3pb5Q75A0

Метки: